domenica 7 marzo 2010
















Y cómo no, no podiamos olvidarnos de la gastronomía, esta vez no muy apetecible.Siempre carne, carne y carne de sabor muy fuerte, cabra vieja........(todavía nos queda la duda de si nos habremos comido la cabra muerta que vimos a la puerta del gher cuando llegamos y que despues de la cena no estaba.........jeje).Es el mercado de la ciudad más grande del Gobi,si puede llamarse ciudad, porque parecía un pueblo del salvaje oeste, donde nos dimos una duchita en los baños públicos, pues es el único sitio con agua corriente.La carne que se ve es de camello y tambien venden la joroba, que es solo grasa.
Tambien os dejamos una muestra de como mantener el cuerpo en forma a -20 grados, no hay nada como una carrerita matinal para mantener activo el tránsito intestinal;ya sabeis, según come el mulo asi ca...............el cu................
Caro maurizio anche questa volta niente donne nude o le cose che vorresti vedere tu ,ma solo carne di cammello ,corsa verso l'ignoto e dopo finalmente la cacca al freddo della steppa mongola ,cosa vuoi di piu':::!??!?!??!'

2 commenti:

  1. ¡¡¡Joder hermano!!! Se me ocurren un montón de preguntas.
    Primero ¿a que cojones sabrán una chuletitas de cabra vieja al perfume de boñigade camello? Pero ¿se puede despegar la carne del hueso después de tantos años agarrada?
    Los zurrullos se van congelando y deshidratando segun salen? ¿Esos mojones se secan luego? ¿se usan para hacer chuletitas asadas? ¿La grasa del camello se unta es las tostadas del desayuno? ¿Mientras plantas un pino tienes que sonreir o apretar? Si eres de transito duro..¿esperar hasta reventar o helarte ahí fuera? y mas y mas y mas.
    Que lo paseis bien no lo dudo. Que estais demenciados tampoco.
    Ciao

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  2. Altro che piero angela.....ciao da Daniele (un po' in ritardo...ma meglio tardi che mai....)

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